Maintien et actualisation des compétences - Médica Formations

Menu
Mis à jour le 16/11/2023
Aller au contenu
Maintien et Actualisation des Compétences S.S.T.
Objectifs de la formation
Permettre aux stagiaires de maintenir leur niveau de performance et d’être informés des nouvelles techniques en matière de sécurité et de secourisme. Mise à jour des compétences en matière de prévention des accidents du travail.

Public concerné et pré-requis pour entrer dans la formation
Tous les Sauveteurs-Secouristes du Travail à jour de leurs reyclages (M.A.C/S.S.T)

Accueil des personnes en situation de handicap
Possible sous réserve de pouvoir réaliser tous les gestes techniques et de répondre aux questions législatives (nous contacter)

Programme de la formation
Les thèmes repris et évalués sont ceux de la formation initiale. Après un tour de table sur les retours d’expériences, une révision générale des techniques de secourisme et de prévention est faite et des cas concrets d’entraînement et d’évaluation sont mis en place.

Durée de la formation :
7 heures de face-à-face pédagogique.

PRE-REQUIS  :
Aucun

TARIFS PAR SESSION :
A partir de 400 €, sur devis.

MODALITES, ACCES ET DELAIS :
Nous contacter par téléphone ou par mail, nous vous répondrons dans les 24H.
Suivi et évaluation des apprenants
Exercices pratiques, évaluation formative et cas concret d’évaluation finale.

Attribution finale
Certification de Sauveteur Secouriste du Travail revalidée pour 24 mois si réussite à l'examen finale.

Effectif
10 stagiaires maximum (4 stagiaires au minimum)

Encadrement et moyens pédagogiques
Formateur reconnu par l’I.N.R.S et à jour de ses recyclages. Power point, mannequins, maquillages et matériel d’entraînement.
Fédération Française de Cardiologie
© Médica-Formations tous droits réservés - 2018
Scope Sante Sécurité
Mis à jour le 17/02/2023
Retourner au contenu
Ce site utilise des cookies nécessaires à son fonctionnement. Voir INFORMATION. En cliquant sur ACCEPTER, ou en poursuivant votre navigation autrement, vous consentez à l'utilisation de cookies. Sinon, cliquez sur REFUSER.